1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Mais-Tramezzini

Forellen-Mais-Tramezzini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hafer-Vollkornbrot2 Päckchen
Forellenfilet geräuchert1
Quark1 EL
frischer Zuckermais etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vollkornbrot zweimal toasten und danach zum Auskühlen auf ein Gitter legen. Das Forellenfilet mit der Gabel zerpflücken und mit dem Quark verrühren. Die Maiskörner vom Kolben schneiden und zur Quarkmischung geben. Gründlich verrühren und gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Mais-Tramezzini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich