Kalbssteak mit Ziegenkäse und Bärlauchkruste auf Blattspinat

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbssteak a 50 gr aus der Nuss geschnitten 6 Stk.
von der Ziegenkäserolle 6 Scheiben
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Rezept " Blattspinat aus dem Ofen " 1
Bärlauchgratiniermasse Rezept " Lammkoteletts mit Bärlauchkruste 6 Scheiben

Zubereitung

Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen.Von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten.Jede Fleischscheibe mit Ziegenkäse und dann mit der Bärlauchmasse belegen.Unter einem Grill ca.5 min gratinieren.Auf Blattspinat anrichten.Dazu passen Zitronenkartoffeln.Siehe Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak mit Ziegenkäse und Bärlauchkruste auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbssteak mit Ziegenkäse und Bärlauchkruste auf Blattspinat“