1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilet

Felchenfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets8 ca. 150gr
Weisswein4 dl
Rahm4 dl
Stärkemehl1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Thymian, Rosmarin, Basilikum kl. Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen mit der Hautseite nach unten in eine grosse oder in zwei Pfannen legen. (Filet dürfen nicht übereinander liegen) Die Kräuter fein hacken und über die Filets geben. Soviel Weisswein dazugeben, dass die Filets knapp bedeckt sind. Einige MInuten poschieren. Rahm und Stärkemehl mischen in einer Pfanne aufkochen lassen, Petersilie dazugeben, Sauce abschmecken und über die, auf einer warmen Platte angerichteten Filets giessen. Mit Salzkartoffel und grünem Salat servieren. Schmeckt auch mit Reis und Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich