1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Omelett mit Tomaten und Speck

Herzhaftes Omelett mit Tomaten und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier8
Milch5 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Paprika edelsüß etwas
Kirschtomaten8
Scheiben Frühstücksspeck6
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Eier trennen, 5 Eier, Eigelb und Milch verrühren mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten waschen und halbieren. Speck in Stücke schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne knusprig braten und wieder herausnehmen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eiermilch heben.

    2.Butter im Speckfett erhitzen und Tomaten darin schwenken, Speck wieder dazu geben. Eimasse in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 12-15 Minuten stocken lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Omelett mit Tomaten und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich