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Vorspeisen warm: Pastetchen mit Putenragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust oder Hühnerbrustfilet600 gr.
Champignons100 gr.
Crème fraîche4 EL
Zitronensaft1 TL
einige Spritzer Worcestersoße etwas
Zucker1 Prise
Salz½ TL
weisser Pfeffer1 Prise
Zitrone½
Tomate1
Mehl1 EL
Zwiebel1
Öl2 EL
Weißwein Liter
Blätterteigpastetchen4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl erhitzen die Fleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten,die Champignonscheiben dazugeben Mehl darüber streuen und alles unter Umwenden kurz anbraten.

    2.Den Weißwein und die Fleischbrühe dazu und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten leicht köcheln. Das Fleisch mit dem Creme Fraiche verrühren mit den restlichen Zutaten abschmecken und in die warmen Pastetchen auf Tellern anrichten und garnieren mit Zitronenscheibe und Tomatenecken.

    3.Die Blätterteigpastetchen kurz im Backofen aufbacken nach Anweisung. Das kochen des Ragout mit dem heissmachen der Pastetchen sollte Zeitgleich abgestimmt werden. Guten Appetit!!

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    Rezept von p****9
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