Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust oder Hühnerbrustfilet | 600 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
einige Spritzer Worcestersoße | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
weisser Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | ½ |
Tomate | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Blätterteigpastetchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl erhitzen die Fleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten,die Champignonscheiben dazugeben Mehl darüber streuen und alles unter Umwenden kurz anbraten.
2.Den Weißwein und die Fleischbrühe dazu und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten leicht köcheln. Das Fleisch mit dem Creme Fraiche verrühren mit den restlichen Zutaten abschmecken und in die warmen Pastetchen auf Tellern anrichten und garnieren mit Zitronenscheibe und Tomatenecken.
3.Die Blätterteigpastetchen kurz im Backofen aufbacken nach Anweisung. Das kochen des Ragout mit dem heissmachen der Pastetchen sollte Zeitgleich abgestimmt werden. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Vorspeisen warm: Pastetchen mit Putenragout“