1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Senf-Frikadellen aus Putenhackfleich

Fleisch - Senf-Frikadellen aus Putenhackfleich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1 mittelgrosse
Ei1
scharfer Senf, wem der zu scharf ist nimmt mittelscharfen2 Teel.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen und ausdrücken.

    2.Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

    3.Das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebelwürfel dem Ei und dem Senf in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen.

    4.Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne heiss werden lassen und die Frikadellen darin auf jeder Seite 6-8 Minuten bei mässiger Hitze schön braun braten.

    5.Die Frikadellen auf einen vorgewärmten Teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Senf-Frikadellen aus Putenhackfleich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich