Zwetschgenkompott (8-10 Portionen)

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen 2 kg
Bio-Orange 1
Weißwein 300 ml
Zimtstange 1
Zucker 150 g

Zubereitung

Zwetschgen waschen,halbierenund entsteinen.Die Schale der Orange hauchdünn abschälen.Zwetschgen mit 300 ml Wasser,Weißwein,Zimtstange,Orangenschale und Zucker in einem Topf geben.Aufkochen und zugedeckt 8-10 Min dünsten.Zwetschgenkompott noch heiß in Gläser füllen und verschließen.Abkühlen lassen.Im Kühlschrank ca 1 Woche haltbar.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott (8-10 Portionen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgenkompott (8-10 Portionen)“