1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rösti

Berner Rösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 Kg.
Zwiebeln2
Butter100 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, gar kochen, abgießen, abdämpfen, heiß pellen, erkalten lassen.

    2.Auf einer groben Reibe grob reiben.

    3.Zwiebeln abziehen, würfeln, die Hälfte der Butter in einer großen Bratpfanne zerlassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Hälfte der kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Unter mehrmaligen Wenden etwa 15 Minuten hellbraun barten. Die Kartoffeln in der pfanne glattstreichen, etwas festdrücken und goldbraun braten lassen, auf einen vorgewärmten Teller stürzen. Die zweite Rösti genauso zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich