Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren oder frisch | 1 Pk. |
Lauchweiß | 1 Stk. |
Zucchiniwürfel grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Ei | 2 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Brokkoliröschen | 4 Stk. |
Butterflocken | 15 gr. |
Öl | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 180°vorheizen,Springform einfetten mit dem Eßl.Öl.Blätterteig in die Form einlegen,den Rand etwas hochziehen.Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Parika in Würfel schneiden.Brokkoliröschen blanchieren,eventell durchschneiden falls sie zu groß sind.Nun das ganze Gemüse leicht dureinander mischen ,dazu kommen noch die Zucchiniund auf den Boden der Form verteilen.
2.Zucchini -und Tomatenwürfel ,die wir nicht vergessen dürfen ,alles gleichmäßig auf demBoden verteilen,den zu hohen Rand nun leicht nach unten einrollen bis zum Gemüse. Sahne,ger.Käse und dem Ei verquirlen und über das Gemüse verteilen,mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Butterflocken noch über das Ganze verteilen und etwa 20-25 Min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen“