1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag800 g
Butterschmalz4 EL
grüne Bohnen500 g
Rumpsteak4
Sahne300 ml
Weinbrand2 EL
eingelegter grüner Pfeffer [Glas]4 EL
Butter2 EL
Salz{ Pfeffer] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln pellen,in Scheiben teilen und in 2El. Butterschmalz langsam knusprig braten.Mit Salz,Pfeffer würzen. 2. Bohnen in Salzwasser 15 min. garen,abgießen,abschrecken,abtropfen lassen. 3.Steaks abbrausen,abtupfen und den Fettrand einschneiden.Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten,herausnehmen,würzen,in Alufolie wickeln und 5Min.ruhen

    2.ca.4Min.ruhen lassen.4. Sahne,Weinbrand in der Pfanne auf die Hälfte einkochen lassen.Grünen Pfeffer zufügen , salzen,warm halten.Bohnen in Butter erhitzen. Steaks aus der Folie nehmen, Fleischsaft in die Soße rühren. Mit Steaks, Bohnen, Bratkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich