Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 800 g |
Butterschmalz | 4 EL |
grüne Bohnen | 500 g |
Rumpsteak | 4 |
Sahne | 300 ml |
Weinbrand | 2 EL |
eingelegter grüner Pfeffer [Glas] | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz{ Pfeffer] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln pellen,in Scheiben teilen und in 2El. Butterschmalz langsam knusprig braten.Mit Salz,Pfeffer würzen. 2. Bohnen in Salzwasser 15 min. garen,abgießen,abschrecken,abtropfen lassen. 3.Steaks abbrausen,abtupfen und den Fettrand einschneiden.Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten,herausnehmen,würzen,in Alufolie wickeln und 5Min.ruhen
2.ca.4Min.ruhen lassen.4. Sahne,Weinbrand in der Pfanne auf die Hälfte einkochen lassen.Grünen Pfeffer zufügen , salzen,warm halten.Bohnen in Butter erhitzen. Steaks aus der Folie nehmen, Fleischsaft in die Soße rühren. Mit Steaks, Bohnen, Bratkartoffeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen“