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Hackklößchen im Champignon-Möhrensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob3
Mohrrüben frisch3
Champignons braun150 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Steinpilzmehl i.m.KB1 EL
Brühe gekörnt¾ l
Öl2 EL
Rotwein¼ l
Basmati-Reis250 g
Wasser250 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten vorbereiten, möhren in scheiben schneiden, Champignons vierteln, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Aus jeder Bratwurst 4 Klößchen formen.........Natürlich erst aus der Pelle drücken ;-)

    2.Öl in heißer Pfanne erhitzen und Möhren darin anrösten, dann Zwiebeln u.Knobi zufügen und zuletzt die Champignons.

    3.In anderer Pfanne die Klößchen von allen Seiten anbraten und danach zum Gemüse zufügen und alles mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen, 1 EL Pilzmehl zufügen und mit Brühe angießen. ca. 20 Min. köcheln lassen.

    4.Reis abspülen, mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, 1 TL Salz zufügen, Hitze runterstellen, daß es nicht mehr kocht immer wieder rühren, Petersilie zufügen, wenn das Wasser knapp werden sollte etwas nachfüllen.

    5.Portionen Reis in 1 Tasse füllen, auf den Teller stürzen und Klößchen mit Soße drumherum............ guten Appetit

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