1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Hawaii

Flammkuchen Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch300 g
Ananas in Scheiben ca 425g Ew1 Dose
Schmand200 g
Currypulver2 TL
Salz etwas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Rezept Hefeteig für Flammkuchen (s.mein Kochbuch Rezept für Hefeteig für Flammkuchen)zubereiten.Chinakohl putzen,in feine Streifen schneiden.Ananas abtropfen lassen und halbieren.Schmand mit Curry und Salz verrühren.Den Backofen auf 250°C ober-und Unterhitze vorheizen.

    2.Den Teig durchkneten und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech dünn ausrollen,10 Min ruhen lassen,dann noch dünner ausrollen.Mit Curryschmand bestreichen,Kohl,Ananas und Kochschinken(In Streifen)darauf verteilen.Im Backofen Mittlere Schiene 5-10 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich