Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 300 g |
Ananas in Scheiben ca 425g Ew | 1 Dose |
Schmand | 200 g |
Currypulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Rezept Hefeteig für Flammkuchen (s.mein Kochbuch Rezept für Hefeteig für Flammkuchen)zubereiten.Chinakohl putzen,in feine Streifen schneiden.Ananas abtropfen lassen und halbieren.Schmand mit Curry und Salz verrühren.Den Backofen auf 250°C ober-und Unterhitze vorheizen.
2.Den Teig durchkneten und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech dünn ausrollen,10 Min ruhen lassen,dann noch dünner ausrollen.Mit Curryschmand bestreichen,Kohl,Ananas und Kochschinken(In Streifen)darauf verteilen.Im Backofen Mittlere Schiene 5-10 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Flammkuchen Hawaii“