Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 300 g |
Ananas in Scheiben ca 425g Ew | 1 Dose |
Schmand | 200 g |
Currypulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.1 Rezept Hefeteig für Flammkuchen (s.mein Kochbuch Rezept für Hefeteig für Flammkuchen)zubereiten.Chinakohl putzen,in feine Streifen schneiden.Ananas abtropfen lassen und halbieren.Schmand mit Curry und Salz verrühren.Den Backofen auf 250°C ober-und Unterhitze vorheizen.
2.Den Teig durchkneten und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech dünn ausrollen,10 Min ruhen lassen,dann noch dünner ausrollen.Mit Curryschmand bestreichen,Kohl,Ananas und Kochschinken(In Streifen)darauf verteilen.Im Backofen Mittlere Schiene 5-10 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Flammkuchen Hawaii“