Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Bier Hell | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß,Salz,Zucker und scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Rettich | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eichblattsalat | 1 Kopf |
Romadur | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Bier,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Das Öl gut darunterschlagen.Zwiebel würfeln,Rettich in Streifen raspeln.Schnittlauch iRöllchen teilen.Samt Zwiebel und Rettich in die Sauce geben.Salat in Stücke zupfen.Romadur entrinden und in 1cm große Würfel teilen.Eichblattsalat mit der Sauce mischen,anrichten und mit Romadur bestreuen.
2.Dieser Salat ist auch ideal als Beilage zu Frikadellen,Schinken oder Sülze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Eichblattsalat mit Rettich und Romadur“