1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblattsalat mit Rettich und Romadur

Eichblattsalat mit Rettich und Romadur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuteressig2 Esslöffel
Bier Hell3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß,Salz,Zucker und scharfer Senf1 Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Rettich1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Eichblattsalat1 Kopf
Romadur150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig mit Bier,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Das Öl gut darunterschlagen.Zwiebel würfeln,Rettich in Streifen raspeln.Schnittlauch iRöllchen teilen.Samt Zwiebel und Rettich in die Sauce geben.Salat in Stücke zupfen.Romadur entrinden und in 1cm große Würfel teilen.Eichblattsalat mit der Sauce mischen,anrichten und mit Romadur bestreuen.

    2.Dieser Salat ist auch ideal als Beilage zu Frikadellen,Schinken oder Sülze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eichblattsalat mit Rettich und Romadur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich