Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner | 340 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 420 g |
Feta | 250 g |
Lauch | 50 g |
Paprika rot | 1 |
Fertigmischung für Salat, Paprika-Kräuter | 2 Päckchen |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika putzen und in keine Stücke schneiden.
2.Den Lauch waschen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden.
3.Mais und Bohnen in ein Sieb schütten, gut durchspülen und abtropfen lassen.
4.Feta-Käse in Würfel schneiden.
5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Den Salat mit der Fertigmischung für Salat, Oregano, Weißweinessig und Olivenöl würzen und einige Zeit kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariechen1407
vom
Kommentare zu „Bohnen-Mais-Salat mit Fetakäse“