1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Mais-Salat mit Fetakäse

Bohnen-Mais-Salat mit Fetakäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Körner340 g
Kidney-Bohnen Konserve420 g
Feta250 g
Lauch50 g
Paprika rot1
Fertigmischung für Salat, Paprika-Kräuter2 Päckchen
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika putzen und in keine Stücke schneiden.

    2.Den Lauch waschen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden.

    3.Mais und Bohnen in ein Sieb schütten, gut durchspülen und abtropfen lassen.

    4.Feta-Käse in Würfel schneiden.

    5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Den Salat mit der Fertigmischung für Salat, Oregano, Weißweinessig und Olivenöl würzen und einige Zeit kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariechen1407
    vom
    Profilbild von mariechen1407

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Mais-Salat mit Fetakäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich