1. Home
  2. Rezept
  3. Mango in perfekten Stückchen

Mango in perfekten Stückchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Um eine Mango in perfekte Stückchen zu schneiden, finde ich das dies die beste Variante.

    2.Zuerst schneidet ihr die Mango, am Kern entlang, in 3 Teile. Die beiden Fruchtfleischhälften schneidet ihr nun Kreuzweise ein, ohne die Haut durch zuschneiden. Nun wendet ihr die Hälften, so das das Fruchtfleisch nach es außen ist. Jetzt könnt ihr das Fruchtfleisch ganz einfach abkratzen. Fertig

    3.In Frankreich werden meist zum Süßen-Desser süße Früchte gereicht. Da wirkt eine halbe, eingeschnittene Mango sehr passent. Und Mousse au Chocolat und Mango schmecken einfach super lecker zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Mango in perfekten Stückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich