Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Um eine Mango in perfekte Stückchen zu schneiden, finde ich das dies die beste Variante.
2.Zuerst schneidet ihr die Mango, am Kern entlang, in 3 Teile. Die beiden Fruchtfleischhälften schneidet ihr nun Kreuzweise ein, ohne die Haut durch zuschneiden. Nun wendet ihr die Hälften, so das das Fruchtfleisch nach es außen ist. Jetzt könnt ihr das Fruchtfleisch ganz einfach abkratzen. Fertig
3.In Frankreich werden meist zum Süßen-Desser süße Früchte gereicht. Da wirkt eine halbe, eingeschnittene Mango sehr passent. Und Mousse au Chocolat und Mango schmecken einfach super lecker zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Mango in perfekten Stückchen“