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Räucherfischsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken150 Gramm
Heilbutt geräuchert250 Gramm
Feldsalat150 Gramm
Salz1 Teelöffel
Distelöl8 Esslöffel
Champignons weiß200 Gramm
Weinessig5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Dill1 Bund
Ei hart gekocht1 Stück
Eigelb1
Senf scharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Schalotten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schillerlocken in 2cm dicke Szücke schneiden,den Heilbutt in kleine Stückchen zerteilen. Den Salat putzen,waschen und sehr gründlich abtropfen lassen.Auf 4 Teller verteilen,schwach salzen und mit etwas Öl beträufeln.Die Pilze putzen und mit dem Eierschneider in sehr gleichmäßige Scheiben teilen.Auf dem Salat anrichten,mit ganz wenig Essig bestreichen und mit Pfeffer

    2.üppig übermahlen.Den Dill fein hacken.Nun das hartgekochte Eigelb mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem rohen Eigelb,Senf,Zucker,Salz und dem Essig verrühren.Nach und nach das übrige Öl hineinlaufen lassen und den Dill unter die Sauce mischen.Die Fischstücke jeweils in der Mitte der Teller anrichten und mit dieser Sauce überziehen.Schalotten fein würfeln und über den Salat geben

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