Hünchen Reis Topf

1 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen Schenkel 4 Stk.
Wasser 2 Liter
Vegeta Gewürz 3 EL
Langkornreis 250 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Öl 3 EL

Zubereitung

1.Das Wasser und Vegeta in eien Topf zum kochen aufstellen. Hühnchenschenkel dazugeben und etwa 30-40 Minuten kochen bis das Fleisch gar ist. Anschliesend das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen .

2.Die Brühe durhsieben und aufheben. Den Reis mit dem Öl in einem Topf etwas andünsten und mit etwas Brühe ablöschen. Den Reis öfters umrühren und immer wieder Brühe nachgiesen bis der Reis gar ist. Menge der Brühe und garzeit des Reises ist unterschiedlich, je nach Sorte des Reises.

3.Fleisch von den Knochen nehmen und in Mundgerechte Stüclchen zerteilen. Unter en Reis mischen. Petersilie untermischen.

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