Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen Schenkel | 4 Stk. |
Wasser | 2 Liter |
Vegeta Gewürz | 3 EL |
Langkornreis | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Wasser und Vegeta in eien Topf zum kochen aufstellen. Hühnchenschenkel dazugeben und etwa 30-40 Minuten kochen bis das Fleisch gar ist. Anschliesend das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen .
2.Die Brühe durhsieben und aufheben. Den Reis mit dem Öl in einem Topf etwas andünsten und mit etwas Brühe ablöschen. Den Reis öfters umrühren und immer wieder Brühe nachgiesen bis der Reis gar ist. Menge der Brühe und garzeit des Reises ist unterschiedlich, je nach Sorte des Reises.
3.Fleisch von den Knochen nehmen und in Mundgerechte Stüclchen zerteilen. Unter en Reis mischen. Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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