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Pita Taschen mit Huhn und Avacado Salsa - Warmes Sandwich mit Fleisch und Fruchtsalsa mit kick

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huehnerbrust, Salz und Pfeffer brate diese in Oel goldbraun.375 Gramm
Oel fuer das braten der Huehnerbrueste2 Teelöffel
Lime Juice2 Esslöffel
Wasser60 ml
SALSA: etwas
Avocado frisch -geschaelt und in 12mm Wuerfel geschnitten2 Stück
Trauben weiss ohne Steine-Halbiere die Trauben50 Gramm
Cashewnuss gehackt75 Gramm
Serrano chilischote, entkernt, ganz fein gehackt1 Stueck
Lime Juice1 Esslöffel
Pitabrot -getoasted und halbiert2 Grosse
Petersilie gehackt zum bestreuen etwas
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brate die Brueste goldenbraun 2 Minuten auf jeder Seite, gebe das 60ml Wasse mit Limejuice, dazu und koechel mit Deckel auf Pfanne for 2 Minutes, das Fleisch muss opaque sein. Lege auf Teller und stelle zur Seite.

    2.SALSA: Schneide Avocados in 1 cm Wuerfel, halbiere die Trauben, ruehre langsam und leicht,Serrano- chilipfeffer, Limejuice, 1/4 Teeloeffel Salz un 1/4 tsp Pfeffer und Cashews werfe sehr zart.

    3.Toast Pita Brot, schneide in halb, das sind 4 Stueck. hacke grob das warme Huhnfleisch, fuelle die Pockets von dem Pita Brot und loeffle den Salsa oben drauf. bestreue mit Petersilie.

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