Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huehnerbrust, Salz und Pfeffer brate diese in Oel goldbraun. | 375 Gramm |
Oel fuer das braten der Huehnerbrueste | 2 Teelöffel |
Lime Juice | 2 Esslöffel |
Wasser | 60 ml |
SALSA: | etwas |
Avocado frisch -geschaelt und in 12mm Wuerfel geschnitten | 2 Stück |
Trauben weiss ohne Steine-Halbiere die Trauben | 50 Gramm |
Cashewnuss gehackt | 75 Gramm |
Serrano chilischote, entkernt, ganz fein gehackt | 1 Stueck |
Lime Juice | 1 Esslöffel |
Pitabrot -getoasted und halbiert | 2 Grosse |
Petersilie gehackt zum bestreuen | etwas |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2821 (674)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett72,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2821 (674)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett72,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brate die Brueste goldenbraun 2 Minuten auf jeder Seite, gebe das 60ml Wasse mit Limejuice, dazu und koechel mit Deckel auf Pfanne for 2 Minutes, das Fleisch muss opaque sein. Lege auf Teller und stelle zur Seite.
2.SALSA: Schneide Avocados in 1 cm Wuerfel, halbiere die Trauben, ruehre langsam und leicht,Serrano- chilipfeffer, Limejuice, 1/4 Teeloeffel Salz un 1/4 tsp Pfeffer und Cashews werfe sehr zart.
3.Toast Pita Brot, schneide in halb, das sind 4 Stueck. hacke grob das warme Huhnfleisch, fuelle die Pockets von dem Pita Brot und loeffle den Salsa oben drauf. bestreue mit Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pita Taschen mit Huhn und Avacado Salsa - Warmes Sandwich mit Fleisch und Fruchtsalsa mit kick“