1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Kohl-Topf mit Lamm

Reis-Kohl-Topf mit Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis1
Lammfleisch750 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Curry1 EL
Brühe1 ½ l
Weißkohl frisch1 kleiner
Möhren2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nachPackunganweisung kochen.Lammfleisch in Mundgerechte Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel zufügen und mitbraten.Curry überstäuben,kurz anschwitzen und mit 3/4 L Brühe ablöschen.Zugedeckt ca.45 Min.kochen.

    2.Weißkohl putzen,in Streifen schneiden und waschen.Abtropfen lassen. Möhren schälen,waschen und in Streifen schneiden. Restliche Brühe zum Fleisch gießen.Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt weitere 30 Min.kochen.Reis einstreuen und noch 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Kohl-Topf mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich