Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis | 1 |
Lammfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Curry | 1 EL |
Brühe | 1 ½ l |
Weißkohl frisch | 1 kleiner |
Möhren | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nachPackunganweisung kochen.Lammfleisch in Mundgerechte Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel zufügen und mitbraten.Curry überstäuben,kurz anschwitzen und mit 3/4 L Brühe ablöschen.Zugedeckt ca.45 Min.kochen.
2.Weißkohl putzen,in Streifen schneiden und waschen.Abtropfen lassen. Möhren schälen,waschen und in Streifen schneiden. Restliche Brühe zum Fleisch gießen.Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt weitere 30 Min.kochen.Reis einstreuen und noch 5 Min. ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Reis-Kohl-Topf mit Lamm“