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Schweinefilet a la Lagonda

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheinefilet ca. 250 gr.1 Stck.
Zwiebel1 Stck.
Cognac2 cl.
franz. Riesling¼ liter
Salz, Pfeffer etwas
Sahne oder Creme fine1 Becher
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in ca. 2 -3 cm starke Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel (mittelgroß) fein würfeln. Fleisch und Zwiebel hellbraun anbraten, mit Cognac ablöschen und ca. 5 min ziehen lassen, Riesling und Sahne zugeben und mit Soßenbinder fertigstellen, ggf, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit gehackter Petersielie bestreuen. Dazu passen hausgemachte Spätzle. Guten Appetitt

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    Rezept von L****a
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