Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Obstessig | 200 ml |
brauner Zucker | 60 gr. |
etwas Salz | etwas |
getrocknete Italienische Kräuter | 1 TL |
Pfefferkörner | 6 |
Knoblauchzehen | 10 |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Oregano frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Essig, Zucker, Kräuter, Pfefferkörner, etwas Salz und 2 ganze Knoblauchzehen ca. 10 MInuten köcheln lassen. Die geputzen Tomaten in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und mit dem Oregano in abgekochte Einmachgläser füllen. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und über die Tomaten pressen, die heiße Marinade darüber gießen und alles mit Olivenöl auffüllen, sodass alles bedeckt ist. 1 Woche ziehen lassen, dann mit Zahnstochern zum Grillen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Eingelegte Kirschtomaten“