1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Kirschtomaten

Eingelegte Kirschtomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstessig200 ml
brauner Zucker60 gr.
etwas Salz etwas
getrocknete Italienische Kräuter1 TL
Pfefferkörner6
Knoblauchzehen10
Kirschtomaten400 gr.
Oregano frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Essig, Zucker, Kräuter, Pfefferkörner, etwas Salz und 2 ganze Knoblauchzehen ca. 10 MInuten köcheln lassen. Die geputzen Tomaten in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und mit dem Oregano in abgekochte Einmachgläser füllen. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und über die Tomaten pressen, die heiße Marinade darüber gießen und alles mit Olivenöl auffüllen, sodass alles bedeckt ist. 1 Woche ziehen lassen, dann mit Zahnstochern zum Grillen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich