1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Crème

Mascarpone-Kirsch-Crème

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Mascarpone250 g
Sauerrahm250 g
Puderzucker80 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eierlikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen. Mascarpone, Sauerrahm, Puderzucker, Vanillinzucker und Eierlikör miteinander verrühren, dann die Kirschen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirsch-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich