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Gebackene Wan-Tans mit Hackfleisch-Dattel-Füllung

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Rum2 EL
Rinderhack250 gr.
Limetten, Saft davon1 stck.
Pferffer etwas
Wan-Tan-Blätter16 stck.
Eigelb1
Pflanzenöl1 ltr.
Datteln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Datteln in kleine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Datteln darin anbarten. Mit Rum ablöschen, einkochen.Pfanne vom Herd nehmen, Hack zugeben. Masse mit Saft und Pfeffer würzen, gut vermengen, abkühlen lassen.

    3.Wan-Tan-Blätter nebeneinander auslegen.Aus der Hackmischung kleine Häufchen bilden und jeweils eines in die Mitte jedes Wan-Tan-Blattes setzen. Eigelb verquirlen, die Teigränder dünn damit bestreichen. Blätter zu Dreiecken zusammenklappen, Ränder dabei festandrücken.

    4.Öl in einem Topf erhitzen. Die Wan-Tans schwimmend darin goldbraun und knusprig ausbacken. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

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