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Mediterrane Blätterteigtaschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren6 Scheiben
Schweinemedaillons6
Frühstücksspeck12 Scheiben
Tomaten4 mittelgrosse
Oliven grün aus dem Glas20
Knoblauch2 Zehen
Basilikumblätter12
Käse [Gouda, Edamer o.ä.]75 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen lassen und die Platten quadratisch ausrollen.

    2.Die Tomaten, Oliven, Knoblauchzehen und den Käse fein würfeln, sowie die Basilikumblätter kleinhacken und vermischen. Die Mischung mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Rosmarin abschmecken.

    3.Die Schweinemedaillons mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln und kurz von allen Seiten scharf anbraten.

    4.Je ein Medaillon mit einem Esslöffel der Füllung in einem Blätterteigquadrat verpacken und die Nähte mit etwas Eigelb verkleben.

    5.Die Taschen auf einem Backblech (Backpapier nicht vergessen) im unteren Drittel des Ofens bei 200°C (Ober-Unterhitze) für ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von H****i
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