1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Tiramisu

Steirisches Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obers¼ l
Sahnesteif1 Päckchen
Apfelmus500 gr.
Biskottten60 Stk.
Zimt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform ( 20 mal 25 cm ) mit Biskotten auslegen und etwas Masse darauf verteilen und solange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschliessen. Das Tiramisu am besten über Nacht kaltstellen. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von weanermadl
    vom
    Profilbild von weanermadl

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich