Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obers | ¼ l |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Apfelmus | 500 gr. |
Biskottten | 60 Stk. |
Zimt zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1.Das Obers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform ( 20 mal 25 cm ) mit Biskotten auslegen und etwas Masse darauf verteilen und solange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschliessen. Das Tiramisu am besten über Nacht kaltstellen. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
Kommentare zu „Steirisches Tiramisu“