Steirisches Tiramisu

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kalte Schlagsahne 400 g
Dr. Oetker Sahnesteif 2 Päckchen
Dr. Oetker Vanillin Zucker 2 Päckchen
Apfelmus 500 g
Löffelbiskuits 250 g
Außerdem: etwas
etwas gemahlener Zimt etwas

Zubereitung

1.Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben.

2.Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut Löffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren bis die Masse und die Löffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschließen.

3.Das Tiramisu - am besten über Nacht - kalt stellen.

4.Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

5.Tipp: Wenn Sie mögen, können Sie die Löffelbiskuits auch muit 5 EL Calvados beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,36 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steirisches Tiramisu“