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Knusprig überbackenes Ofen-Hühnchen auf Gemüsebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewaschen, getrocknet4 Stück
Öl6 El
Emmentaler4 Scheiben
Frühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten1 Bund
Karotten, geschält in Stifte geschnitten4 Stück
Sellerie, geputzt, in Stifte geschnitten½ Knolle
Weißweinessig1 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Filets in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen auf 170 Grad ca 10 Min. weiter braten. Karotten und Sellerie in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit den Frühlingszwiebeln mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese unter das Gemüse mischen. Jewils eine Scheibe Käse auf die Hähnchenfilets legen und weitere 3-5 Min. überbacken. Das Gemüse auf teller anrichten und die Filets jeweils daraufsetzen.

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    Rezept von k****e
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