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Borschtsch Suppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch400
suppenknochen a ca.300gr.1 pack
Wasser2 Liter
Nussschinkli oder geräuchertes Rippli200
Lorbeerblätter2
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rohe rote Beete300 gr.
Karotte1 grosse
Sellerie100 gr.
Weisskabies200 gr.
Olivenöl1 EL
Tomatenpüree2 EL
Zucker15 gr.
Mehl2 EL
Butter2 EL
Weissweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche200 gr.
Dill für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1.Fleisch und Knochen waschen.Wasser aufkochen.Fleisch,Knochen,Schinkli und Lorberblätter dazugeben.Ca 1 Stunde köcheln lassen.Zwiebel und Knoblauch hacken.Rote Beete,Karotten und Sellerie grob raffeln,Kabis in Streifen schneiden.2.Siedfleisch und Schinkli aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.Bouillon durch ein feines Sieb abgiessen und auffangen.ÖL in einer ggrossen Pfanne erhitztt

    2.grossen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch andünsten.Gemüse dazu geben und kurz anbraten.Tomatenpüree und Zucker dazu geben und mitdünsten.Mit der Bouillon ablöschen,10 min. kochen lassen:in einer Bratpfanne Mehl und Butter aufschäumen lassen.Unter kräftigem Rühren in die Suppe giessen.Essig und Fleisch beigeben,nochmals 10 min.köcheln

    3.Mit Salz Und Pfeffer abschmecken.3.Suppe mit Creme fraiche und wenig gekacktemDIll servieren. Typ:Nach Belieben Kartoffelscheiben mitkochen.

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    Rezept von s****i
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