Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | etwas |
Steinpilze aus meinem Tiefkühler | 1 pkg |
Suppenwürfel | etwas |
Spätzle aus meinem Tiefkühler | 1 pkg |
gehackte petersilie aus meinem Tiefkühler | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel würfelig schneiden, in heißem öl anrösten - steinpilze mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln und mit ganz wenig wasser aufgießen - 5 min zugedeckt sanft dünsten lassen
2.währenddessen in einer anderen pfanne die (aufgetauten!) spätzle in butter anrösten - rezept für die spätzle https://www.kochbar.de/rezept/235635/Blitzschnelle-Eier-Spaetzle.html - ( ich mache immer gleich größere mengen und frier dann ein, damit ich dann nur mehr danach greifen muß wenns mal schnell gehen muß )
3.gehackte petersilie unter die spätzle rühren - dann mit 150 ml sahne aufgießen und das ganze einige min. unter rühren erhitzen - die fertig gedünsteten steinpilze dazugeben - mit salz und pfeffer abschmecken und fertig ist mein blitzgericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Creme Spätzle mit Steinpilzen - Blitzgericht“