1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Spätzle mit Steinpilzen - Blitzgericht

Creme Spätzle mit Steinpilzen - Blitzgericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Öl etwas
Steinpilze aus meinem Tiefkühler1 pkg
Suppenwürfel etwas
Spätzle aus meinem Tiefkühler1 pkg
gehackte petersilie aus meinem Tiefkühler3 EL
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel würfelig schneiden, in heißem öl anrösten - steinpilze mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln und mit ganz wenig wasser aufgießen - 5 min zugedeckt sanft dünsten lassen

    2.währenddessen in einer anderen pfanne die (aufgetauten!) spätzle in butter anrösten - rezept für die spätzle https://www.kochbar.de/rezept/235635/Blitzschnelle-Eier-Spaetzle.html - ( ich mache immer gleich größere mengen und frier dann ein, damit ich dann nur mehr danach greifen muß wenns mal schnell gehen muß )

    3.gehackte petersilie unter die spätzle rühren - dann mit 150 ml sahne aufgießen und das ganze einige min. unter rühren erhitzen - die fertig gedünsteten steinpilze dazugeben - mit salz und pfeffer abschmecken und fertig ist mein blitzgericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Spätzle mit Steinpilzen - Blitzgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich