1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*

Steinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze100 g
Zwiebel1
Speckwürfel50 g
Petersilie¼ Bund
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eines vorab: ich hatte vergessen, Speckwürfel einzukaufen, habe anstatt dessen Landschinken (wie auf den Bildern zu sehen), genommen: falsche Entscheidung! Nehmt Bacon oder sowas, so mach ich das auch sonst, schmeckt besser. Rezept also, als wäre es Speck.

    2.Zwiebel würfeln, Petersilie waschen und fein hacken, Steinpilze in Scheiben schneiden (oder aus der Dose nehmen). Butter in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, damit sie nicht anbrennt. Bei mittlerer Hitze die Zwiebelwürfel und den Speck anbraten/ andünsten, dann die Pilzscheiben dazu geben.

    3.Alles bei mittlerer Hitze rund 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende pfeffern, salzen, die Petersilie dazu geben und die Temperatur etwas höher stellen. Öfters alle Zutaten wenden. Dazu einfach Toastbrot reichen. Schnell, lecker, einfach...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich