1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Ente für Feinschmecker

Honig-Ente für Feinschmecker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brattfertige Emte1
Weinbeeren1 Tasse
Saft von 2 Orangen etwas
Honig2 EL
würziger 'Wein1 Tasse
Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Ente mit dem Pfefferr, Salz und Majoran einreiben. Und in den Bräter legen. Etwas Wasser zugießen und den Bräter in die Backröhre schieben und unter häufigem Begießen ca. eine halbe Stunde bei 160-170° C braten. Dann die Weinbeeren und den Orangensaft zugeben, die Ente sorgfältig mit dem Honig bestreichen und weitere 30 Minuten unter öfterem Begießen braten.

    2.Die Sauce nach Wunsch mit etwas Mehl binden. Dazu in der Pfanne geschwenkte Kartoffeln reichen. Hierzu passt wunderbar das von mir beschriebene Grüne-Bohnen-Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Ente für Feinschmecker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich