1. Home
  2. Rezept
  3. Rindflesich mit Zwiebeln

Rindflesich mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindflesich400 g
Zwiebeln3
Stange Porree1
Öl zum Braten, Salz etwas
Marinade etwas
Öl1 EL
Gekkeikan Sake/japanischer Reiswein2 EL
Wan Kwai Soja-Sauce Lo Chau2 EL
Wan Kwai Chilli-Sauce, süß-pikant 1/2 EL
Maisstärke1 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade anrühren und das in dünne Streifen geschnittene Fleisch eine halbe Stunfe darin ziehen lassen

    2.Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, in heißem Öl in einer Pfanne oder im Wok kurz dünsten, salzen und herausnehmen.

    3.Nochmals Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. salzen und 1 Minute weiterbraten.

    4.Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben, gut mischen, alles heiß werden lassen und sofort servieren. Als Beilage Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindflesich mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich