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Schollenröllchen mit Safranrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlachs4 Scheiben
Basilikumblätter8
Schalotten2
Öl2 EL
Risottoreis200 gr.
Weißwein400 ml
Fischfond400 ml
Butter1 EL
Crème fraîche150 gr.
Parmesan50 gr.
Safranfäden1 Msp.
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch würzen, mit halbierten Lachsscheiben und Basilikum belegen, Aufrollen, feststecken.

    2.Schalotten abziehen und hacken, die Hälfte in 1EL Öl andünsten, Reis darin glasig dünsten, mit 100 ml Wein und etwas Fischfond ablöschen.

    3.Risotto unter Rühren ca. 18 Min. köcheln lassen, übrigen Fond angießen.

    4.Rest Schalotten in Butter andünsten, 300 ml Wein angießen, Fischröllchen darin ca. 8 Min. dünsten. Fond durchsieben, einkochen, Creme fraiche einrühren, würzen.

    5.Parmesan, Safranfäden, Sahne unter den Reis mischen. Alles zusammen anrichten und servieren.

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    Rezept von h****n
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