Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reibekuchen TK | 8 Stück |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Tomaten schnittfest | 4 Stück |
Salatgurke | ¼ Stück |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Scheibletten mit Knoblauch oder Gartenkräuter | 8 Scheiben |
Röstzwiebeln Fertigprodukt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reibekuchen unaufgetaut bei sanfter Hitze im Butterschmalz braten,bis sie beidseitig zart gebräunt sind.Tomaten von den Stängelansätzen befreien,dann wie die Gurken inScheiben schneiden.4 Reibekuchen auf ein Backblech legen und mit Creme fraiche bestreichen.Mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie je 1 Scheiblette belegen.Mit 2 EL Röstzwiebeln bestreuen.Restliche
2.Reibekuchen vorsichtig auflegen und mit den 4 übrigen Scheibletten bedecken.Im auf 175° heißen Ofen in etwa 5 Minuten überbacken,bis der Käse leicht zerläuft.mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Reibekuchen-Burger“