1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen-Burger

Reibekuchen-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reibekuchen TK8 Stück
Butterschmalz zum Braten etwas
Tomaten schnittfest4 Stück
Salatgurke¼ Stück
Crème fraîche2 Esslöffel
Scheibletten mit Knoblauch oder Gartenkräuter8 Scheiben
Röstzwiebeln Fertigprodukt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reibekuchen unaufgetaut bei sanfter Hitze im Butterschmalz braten,bis sie beidseitig zart gebräunt sind.Tomaten von den Stängelansätzen befreien,dann wie die Gurken inScheiben schneiden.4 Reibekuchen auf ein Backblech legen und mit Creme fraiche bestreichen.Mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie je 1 Scheiblette belegen.Mit 2 EL Röstzwiebeln bestreuen.Restliche

    2.Reibekuchen vorsichtig auflegen und mit den 4 übrigen Scheibletten bedecken.Im auf 175° heißen Ofen in etwa 5 Minuten überbacken,bis der Käse leicht zerläuft.mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich