Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel tiefgefroren | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Eier | 2 |
Petersilie glatt | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spargel in Salzwasser mit einer Priese Zucker garen. (man kann auch frischen nehmen, dem nuß man dann aber schälen und die Enden abschneiden)
2.In der Zeit, während der Spargel gart, ein paar Blättchen Petersilie grob hacken, die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in grobe Stückchen schneiden.
3.Öl, Essig, Zitronensaft, gehackte Petersilie verrühren und salzen und pfeffern.
4.Spargel abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Eierstückchen daneben legen und das Dressig darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Ein Spargel-Rezept“