Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 |
vorgegarter Langkornreis, 250gr. | 1 Pk. |
Maiskörner, Abtropfgewicht 265gr. | 1 Dose |
StĂĽcktomaten | 1 Dose |
gestiftelter Emmentaler | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine oder anderes Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, mild oder scharf | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischstäbchen nach Packungsangabe zubereiten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad aufheizen. Abgetropfte Maiskörner, Reis und Stücktomaten mischen. Mild Salz, Pfeffer und Paprikapulver wür-
2.würzen. In die Auflaufform zunächst die Reismischung geben. Die Fischstäbchen darauf verteilen, nicht eindrücken. Käse darüber streuen.
3.15 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, Schnittlauchröllchen drüber streuen. Fertig. Wer mag, kann auch mehr Käse nehmen, oder Parmesan anstatt, man kann Zwiebeln, Knoblauch dazugeben.
4.Das Ganze geht auch ohne Fischstäbchen, sondern mit fertig gebratenen Hackbällchen, oder man stellt nur die Sauche im Topf her und gibt Brätkugeln aus feiner Bratwurst dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Fischstäbchen“