1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Fischstäbchen

Auflauf mit Fischstäbchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15
vorgegarter Langkornreis, 250gr.1 Pk.
Maiskörner, Abtropfgewicht 265gr.1 Dose
Stücktomaten1 Dose
gestiftelter Emmentaler100 Gramm
Olivenöl extra vergine oder anderes Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, mild oder scharf etwas
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischstäbchen nach Packungsangabe zubereiten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad aufheizen. Abgetropfte Maiskörner, Reis und Stücktomaten mischen. Mild Salz, Pfeffer und Paprikapulver wür-

    2.würzen. In die Auflaufform zunächst die Reismischung geben. Die Fischstäbchen darauf verteilen, nicht eindrücken. Käse darüber streuen.

    3.15 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, Schnittlauchröllchen drüber streuen. Fertig. Wer mag, kann auch mehr Käse nehmen, oder Parmesan anstatt, man kann Zwiebeln, Knoblauch dazugeben.

    4.Das Ganze geht auch ohne Fischstäbchen, sondern mit fertig gebratenen Hackbällchen, oder man stellt nur die Sauche im Topf her und gibt Brätkugeln aus feiner Bratwurst dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich