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Auflauf mit Fischstäbchen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15
vorgegarter Langkornreis, 250gr.1 Pk.
Maiskörner, Abtropfgewicht 265gr.1 Dose
StĂĽcktomaten1 Dose
gestiftelter Emmentaler100 Gramm
Olivenöl extra vergine oder anderes Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, mild oder scharf etwas
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischstäbchen nach Packungsangabe zubereiten. Auf KĂĽchenpapier abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad aufheizen. Abgetropfte Maiskörner, Reis und StĂĽcktomaten mischen. Mild Salz, Pfeffer und Paprikapulver wĂĽr-

    2.würzen. In die Auflaufform zunächst die Reismischung geben. Die Fischstäbchen darauf verteilen, nicht eindrücken. Käse darüber streuen.

    3.15 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, Schnittlauchröllchen drüber streuen. Fertig. Wer mag, kann auch mehr Käse nehmen, oder Parmesan anstatt, man kann Zwiebeln, Knoblauch dazugeben.

    4.Das Ganze geht auch ohne Fischstäbchen, sondern mit fertig gebratenen Hackbällchen, oder man stellt nur die Sauche im Topf her und gibt Brätkugeln aus feiner Bratwurst dazu.

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    Rezept von B****e
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