Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumenpudding 1 Päckchen
Rumsoße 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Pudding 1 Stunde und 15 Minuten im Wasserbad kochen, dann etwas auskühlen lassen und portionsweise auf Desserttellern verteilen.

2.Die Rumsoße in einen Topf geben, mit einem Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Soße lässt sich natürlich gut mit einem Schuss Rum, je nach Geschmack, verfeinern.

3.Reichlich Soße über den Plum Pudding geben, fertig ist die Nachspeise.

Auch lecker

Kommentare zu „Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)“