1. Home
  2. Rezept
  3. Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)

Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumenpudding1 Päckchen
Rumsoße1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Pudding 1 Stunde und 15 Minuten im Wasserbad kochen, dann etwas auskühlen lassen und portionsweise auf Desserttellern verteilen.

    2.Die Rumsoße in einen Topf geben, mit einem Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Soße lässt sich natürlich gut mit einem Schuss Rum, je nach Geschmack, verfeinern.

    3.Reichlich Soße über den Plum Pudding geben, fertig ist die Nachspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich