Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumenpudding | 1 Päckchen |
Rumsoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Pudding 1 Stunde und 15 Minuten im Wasserbad kochen, dann etwas auskühlen lassen und portionsweise auf Desserttellern verteilen.
2.Die Rumsoße in einen Topf geben, mit einem Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Soße lässt sich natürlich gut mit einem Schuss Rum, je nach Geschmack, verfeinern.
3.Reichlich Soße über den Plum Pudding geben, fertig ist die Nachspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Plum Pudding with Rum Sauce (Rob Green)“