Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten gegart | 150 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Jagdwurst | 150 gr. |
Cervelatwurst | 150 gr |
Schweineniere küchenfertig | 1 Stk. |
Schweineschmalz | 80 gr |
Zwiebeln | 250 gr |
Tomatenmark | 100 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika edelsüss | 1 Eßl |
Knochenbrühe | 1 ½ Liter |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Zitrone | ½ |
Dill | 1 Bd |
Schmand | 1 Becher |
roter,gelber und grüner Paprika | Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem Topf zergehen lassen und Zwiebelstreifendarin dünsten. Das Tomatenmark,den Paprika sowie den durchgepressten Knoblauch dazu geben und alles weiter durchschwitzen lassen . FLEISCH;MwURST UND DIE gURKEN IN FEINE sTREIFEN SCHNEIDEN;DAZU GEBEN UND WIETER dünsten. Die Brühe aufgießen und ca.20 Minuten langsam durchkochen. Mit Salz und Pfeffer und Gurkenfond würzen . Ddie fertige Suppe in Tassen geben ,eine Scheibe Zitrone daraufgeben ,dazu einen Löffel Schmand, mit den feinen Würfel Paprika bestreuen und einen Zweig Dill beenden !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Fleischsuppe "Domino"“