1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsuppe "Domino"

Fleischsuppe "Domino"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten gegart150 gr.
Gekochter Schinken150 gr.
Jagdwurst150 gr.
Cervelatwurst150 gr
Schweineniere küchenfertig1 Stk.
Schweineschmalz80 gr
Zwiebeln250 gr
Tomatenmark100 gr
Knoblauchzehen2
Paprika edelsüss1 Eßl
Knochenbrühe1 ½ Liter
Gewürzgurken2 Stk.
Zitrone½
Dill1 Bd
Schmand1 Becher
roter,gelber und grüner Paprika Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem Topf zergehen lassen und Zwiebelstreifendarin dünsten. Das Tomatenmark,den Paprika sowie den durchgepressten Knoblauch dazu geben und alles weiter durchschwitzen lassen . FLEISCH;MwURST UND DIE gURKEN IN FEINE sTREIFEN SCHNEIDEN;DAZU GEBEN UND WIETER dünsten. Die Brühe aufgießen und ca.20 Minuten langsam durchkochen. Mit Salz und Pfeffer und Gurkenfond würzen . Ddie fertige Suppe in Tassen geben ,eine Scheibe Zitrone daraufgeben ,dazu einen Löffel Schmand, mit den feinen Würfel Paprika bestreuen und einen Zweig Dill beenden !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsuppe "Domino"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich