1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gefüllte Auberginen

Vegetarisch: Gefüllte Auberginen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen1 Kg.
Reis100 Gr.
Zwiebeln, gewürfelt250 Gr.
Olivenöl6 Eßlöffel
Tomaten100 Gr.
grüne Paprikaschoten, in Streifen250 Gr.
Knoblauch3 Zehen
Petersilie, gehackt½ Bund
einige Salbeiblätter, gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen im Ganzen 20 Minuten in Salzwasser kochen. Reis in Salzwasser etwa 18 Minuten körnig ausquellen lassen, danach abgießen.

    2.Zwiebeln in 2 Eßlöffel Öl anbraten. Tomaten, Paprika und Reis zugeben. Auberginen abtropfen lassen und längs halbieren. Etwas Auberginenfleisch herauskratzen und mit 3 Eßlöffel Öl zur Reismischung geben. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Kräutern zufügen, mit Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mischung in die Auberginenhälften füllen und im restlichen Öl ca. 10 Minuten schmoren. Fertig. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich