1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Reis Tuna

Fisch: Reis Tuna

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl2 EL
feingewürfelte Zwiebel1
Knoblauchzehe, gepresst1
Langkornreis200 Gr.
Gemüsebrühe1 Würfel
rote Paprika, fein gewürfelt1
Erbsen300 Gr.
Kurkuma½ TL
Pfeffer, gemahlen etwas
Thunfisch in Öl1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.

    2.Reis zufügen und kurz mitdünsten. 500ml. Wasser zugießen, aufkochen und Brühwürfel darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.

    3.Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Reisgericht anrichten. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Reis Tuna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich