Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse

Rezept: Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse
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01:00
12
467
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Hackfleisch gemischt
100 g
Schinken geräuchert
2 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Zucchini grün
3 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stück
Chilischote rot
1 Stück
Chili grün
160 g
Chilikäse
1 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL (gestrichen)
Dukkah Dip
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
22,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse

1
Zuerst die vorbereitenden Arbeiten erledigen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika säubern und würfeln. Zucchini würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln bzw. fein hacken. Chilischoten in Ringe schneiden. Schinken ggf. würfeln, ich hatte gewürfelten da.
2
Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz auslassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Dann die Chiliringe dazugeben und kurz anschwitzen. Paprika- und Zucchiniwürfel ca. 5 Min. mitdünsten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Evtl. Wasser angießen.
3
In der Zwischenzeit den Käse mittel bis grob reiben. Die Tomatenwürfel noch 5 Min. zur Pfanne geben und zugedeckt köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt den Käse hinzufügen und 5 Min. zugedeckt schmelzen lassen. Der Käse gibt zwar eine gute Würze ab, löst sich aber nur mäßig auf. Wer auf diesen Effekt besonders Wert legt, sollte noch Schmelzkäse oder Mozzarella mit verarbeiten.
4
Evtl. 5 Min. ohne Deckel die Soße einreduzieren. Dazu passt Baguette, Kartoffeln oder Reis.

KOMMENTARE
Hackfleisch - Chili-Hackpfanne mit Käse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht alles sehr lecker und würzig aus so mögen wir das 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT....GELUNGENE KOMBINATION, 5 leckere Sternen lasse ich für dich, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sieht toll aus und schmeckt sicher sehr gut 5* LG
Benutzerbild von closetome
   closetome
Lecker, dafür verdiente*****
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Hackfleisch-Rezepte sind mir die Liebsten... Klasse ! 5*. LG ingo

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