1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spaghetti tonno

Scharfe Spaghetti tonno

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch, natur2 Dosen
Chilischoten2 Stück
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Parmesanscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und Chilischoten in feine Streifen schneiden.

    3.In heißem Öl Thunfisch anbraten, etwas salzen und mit einem Spritzer Zitrone beträufeln. Chilischoten kurz mitdünsten.

    4.Abgetropfte Spaghetti mit der Thunfisch-Mischung in der Pfanne schwenken und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    5.Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesanscheiben oder -streifen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spaghetti tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich