Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch, natur | 2 Dosen |
Chilischoten | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Parmesanscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Thunfisch abtropfen lassen und Chilischoten in feine Streifen schneiden.
3.In heißem Öl Thunfisch anbraten, etwas salzen und mit einem Spritzer Zitrone beträufeln. Chilischoten kurz mitdünsten.
4.Abgetropfte Spaghetti mit der Thunfisch-Mischung in der Pfanne schwenken und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
5.Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesanscheiben oder -streifen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Spaghetti tonno“