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Graupensuppe Engadiner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen150 g
Rindfleisch, am Stück250 g
Schinkenspeck250 g
Kartoffeln500 g
Brechbohnen, gegart450 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Joghurt1 Becher
Petersilie1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Perlgraupen mit 1l. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Danach in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die abgeschreckten Perlgraupen in 1 1/2 l. Wasser mit dem Rindfleisch und dem Schinkenspeck etwa 60 Min. kochen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln in den Topf geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Nun die Brechbohnen dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Schinkenspeck und Rindfleisch aus der Suppe nehmen, in Scheiben schneiden und mit einem Becher Joghurt wieder in die Suppe geben. Den Eintopf mit gehackter Petersilie servieren. Als Beilage wird im Engadin herzhaftes Graubrot gereicht. Guten Appetit

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