Toast "Jambon"

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toast 8 Scheiben
Butter 40 g
Mehl 30 g
Milch 0,25 Liter
Senf 1 TL
gekochten Schinken 200 g
Champignons 150 g
Gouda 200 g
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Aus Butter,Milch und Mehl eine Mehlschwitze herstellen.Mit Salz,Pfeffer und dem Senf abschmecken. Schinken und Champignons kleinschneiden und in die Schwitze geben. Die Masse auf den Toasts verteilen und mit Gouda belegen. Das ganze jetzt schön Goldbraun überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Jambon"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast "Jambon"“