Toast:Toast-Allerlei

Rezept: Toast:Toast-Allerlei
deftig und lecker
5
deftig und lecker
10
1005
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Toastbrot
3 Scheiben
Toastschinken
2 Scheiben
Toastkäse nach Wahl
6 Scheiben
Haussalami
0,5
Zwiebel
0,5
Spitzpaprika grün
1 Stück
Pfefferoni
1
Knoblauchzehe
1
Ei
Olivenöl
Chillipulver
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Toast:Toast-Allerlei

ToastChampignontoast
ToastSchlemmer-Toast

ZUBEREITUNG
Toast:Toast-Allerlei

1
zwiebel,salami,pfefferoni,knoblauch,paprika klein schnippeln und in etwas olivenöl ganz kurz anschwitzen,herdplatte ausschalten ei unterrühren bis es gestockt ist.
2
toastbrotscheiben mit toastschinken belegen.den mix aus der pfanne darauf verteilen.mit chillipulver und etwas oregano bestreuen.toastkäse drüberlegen.
3
bei 200° grad oberhitze toasten bis der käse geschmolzen ist,ca.10 min.

KOMMENTARE
Toast:Toast-Allerlei

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
Tolle Ergänzung zu meinen Toastvarianten hier im Kochbuch, ist notiert! LG Peter
Benutzerbild von tonka
   tonka
Toast ist immer wieder ein feine Sache, mögen wir auch sehr gerne. lg. tonka
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Rezept-Ideen sind Phänomenal! LG Olga
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das sind feine Leckerchen zum Abendbrot 5* LG
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das sieht aber sehr lecker aus, ich nehme es für 5* mit, LG Lorans

Um das Rezept "Toast:Toast-Allerlei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung