1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Weinplätzchen

KLEINGEBÄCK - Weinplätzchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Butter250 g
Puderzucker100 g
Eigelb1
Weißwein2 EL
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Fett und Puderzucker verrühren. Eigelb zufügen und alle Zutaten mit dem Wein verkneten.

    2.Den Teig mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Dann ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit Hagelzucker bestreuen und bei 180 - 200 Grad etwa 10 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Weinplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich