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Himbeer-Gazpacho mit Tomaten-Crostini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Salatgurke1
Strauchtomaten ca. 400 g4
Paprikaschoten rot ca. 350 g1
Selleriestangen200 Gramm
TK-Himbeeren500 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Olivenöl100 ml
Rotweinessig1 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfefer etwas
Tomaten-Crostini: etwas
Baguettescheiben4
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Kurke schälen und halbieren. Von den Tomaten den Strunk entfernen, die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Gurke, Tomaten, Paprika und Selleriestangen in grobe Stücke schneiden.

    2.Das Gemüse mit Himbeeren, Toastbrot, Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Mixer geben, fein pürieren und kalt stellen.

    3.Für die Tomaten-Crostini die Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf Grillstufe 2-3 Minuten rösten, herausnehmen und mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Zwei halbierte Tomaten auf die Brotscheiben reiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von S****y
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