Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Strauchtomaten ca. 400 g | 4 |
Paprikaschoten rot ca. 350 g | 1 |
Selleriestangen | 200 Gramm |
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfefer | etwas |
Tomaten-Crostini: | etwas |
Baguettescheiben | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Kurke schälen und halbieren. Von den Tomaten den Strunk entfernen, die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Gurke, Tomaten, Paprika und Selleriestangen in grobe Stücke schneiden.
2.Das Gemüse mit Himbeeren, Toastbrot, Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Mixer geben, fein pürieren und kalt stellen.
3.Für die Tomaten-Crostini die Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf Grillstufe 2-3 Minuten rösten, herausnehmen und mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Zwei halbierte Tomaten auf die Brotscheiben reiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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