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Rinderbrühe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen800 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Rinderkochfleisch200 Gramm
Zweig Thymian etwas
Piment,Pfefferkörner,Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Markknochen mit kochendem Wasser übergießen und kurz aufkochen lassen. Das Wasser danach weggießen.

    2.Die Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und das Suppengrün etwas klein schneiden und mit dazu geben. Zwiebeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne anbraten (ohne Fett). Wenn die Schnittflächen angeröstet sind mit in den Topf zu den Knochen legen.

    3.Lorbeerblatt, Zweig Thymian, Piment und Pfefferkörner mit dazugeben. Alles ganz langsam köcheln lassen.

    4.Die Brühe mit Salz abschmecken und passieren. Nun ist es eine prima Grundlage für Eintöpfe und Suppen

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