Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch walnussgroßes Stück | 1 |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Papayafruchtfleisch | 200 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Bio-Zitrone | 1 |
Soßenbinder hell | 1 ½ EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Flusskrebsfleisch | 200 g |
Zubereitung
1.Möhren schälen und klein würfeln.Zwiebel schälen und würfeln,Ingwer schälen und sehr fein hacken.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln und Ingwer darin andünsten.Möhren und Brühe dazugeben,ca.15-20 Min.kochen lassen.Papaya klein würfeln,etwas Koriander zum Garnieren beiseite legen,den Rest sehr fein hacken.Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
2.Papaya und den gehackten Koriander zu den Möhren geben und noch einmal aufkochen.Alles pürieren.Zitronenschale und-saft dazugeben.Soßenbinder einstreuen und 1 Min köcheln lassen.Suppe anschließend durch ein feines Haarsieb streichen,mit Salz und Pfeffer,Tabasco und Zuckerpikant abschmecken.
3.Flusskrebse gleichmässig auf 4 Suppenschalen verteilen und die Suppe einfüllen.Mit Koriander garnieren.
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vom
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