Exotische Papaya-Möhren-Suppe mit Flusskrebsen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zwiebel1
Ingwer frisch walnussgroßes Stück1
Öl1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Papayafruchtfleisch200 g
Koriander frisch½ Bund
Bio-Zitrone1
Soßenbinder hell1 ½ EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Zucker1 Prise
Flusskrebsfleisch200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und klein würfeln.Zwiebel schälen und würfeln,Ingwer schälen und sehr fein hacken.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln und Ingwer darin andünsten.Möhren und Brühe dazugeben,ca.15-20 Min.kochen lassen.Papaya klein würfeln,etwas Koriander zum Garnieren beiseite legen,den Rest sehr fein hacken.Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Papaya und den gehackten Koriander zu den Möhren geben und noch einmal aufkochen.Alles pürieren.Zitronenschale und-saft dazugeben.Soßenbinder einstreuen und 1 Min köcheln lassen.Suppe anschließend durch ein feines Haarsieb streichen,mit Salz und Pfeffer,Tabasco und Zuckerpikant abschmecken.

    3.Flusskrebse gleichmässig auf 4 Suppenschalen verteilen und die Suppe einfüllen.Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Papaya-Möhren-Suppe mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Papaya-Möhren-Suppe mit Flusskrebsen