Emir's Spaghetti Aglio e Olio

Rezept: Emir's Spaghetti Aglio e Olio
ganz einfach und lecker ...
1
ganz einfach und lecker ...
00:25
3
643
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Bucatini
3 große
Knoblauchzehen
1 TL
Chiliflocken rot
3 Stk.
Chilischoten getrocknet
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Emir's Spaghetti Aglio e Olio

ZUBEREITUNG
Emir's Spaghetti Aglio e Olio

1
Pasta in reichlich Salzwasser mit zugefügten getrockneten Chilischoten nach Packungsanweisung bißfest (Wurftest) garen, abgiessen, Chilischoten entfernen und beiseite stellen.
2
Knoblauchzehen fein schneiden und in reichlich Olivenöl anschwenken, Chiliflocken zufügen und mitschwitzen.
3
Pasta zufügen und gut vermischen und auf großem Teller heiß servieren

KOMMENTARE
Emir's Spaghetti Aglio e Olio

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ganz einfach und lecker. LG Maria
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
sehr scharfe sache aber sehr gut 5*****chen lg moni und detlef
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach mal legger...flinke ***** rüber reiche LG Winne

Um das Rezept "Emir's Spaghetti Aglio e Olio" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung