Emir's Spaghetti Aglio e Olio

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bucatini 250 gr.
Knoblauchzehen 3 große
Chiliflocken rot 1 TL
Chilischoten getrocknet 3 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Pasta in reichlich Salzwasser mit zugefügten getrockneten Chilischoten nach Packungsanweisung bißfest (Wurftest) garen, abgiessen, Chilischoten entfernen und beiseite stellen.

2.Knoblauchzehen fein schneiden und in reichlich Olivenöl anschwenken, Chiliflocken zufügen und mitschwitzen.

3.Pasta zufügen und gut vermischen und auf großem Teller heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Emir's Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Emir's Spaghetti Aglio e Olio“